El Gabinete: ¿Sabemos lo que comemos?

Con motivo del escándalo de la carne podrida que grandes multinacionales han vendido en China a través de sus productos, reflexionamos con Manuel Delgado, Lucía Etxebarria y Elisa Beni sobre sí sabemos lo que comemos. Nos preguntamos si tenemos unos controles alimentarios seguros.

ondacero.es

Madrid | 23.07.2014 19:18

Manuel Delgado: A mi me gusta comer mal, guarrerías, todo lo grasiento. Para que te vas a preocupar. Si algo está bueno que más da. No hay otro criterio más que el de si está buena, está buena.

Lucía Etxebarria: A mi me gusta comer bien. Mi cuerpo es mi tarjeta de presentación. Yo soy vegetariana aunque como pescado. Soy de las que miran las etiquetas de forma obsesiva. Todo lo que no se pudra no se puede comer por todos los productos químicos que llevan.

Elisa Beni: A mi me gusta comer bien, soy del norte. Lo primero que hay que tener en cuenta es el hecho de que la brecha de desigualdad que se está abriendo en las sociedades marca la brecha entre comer bien o no y poder elegir.