A Mesa Puesta: Aceite, tapas, tinajas para el vino y refrescos artesanales

A Mesa Puesta: Aceite, tapas, tinajas para el vino y refrescos artesanales

Marta de Castro nos trae el aceite de la Finca la Torre, tinajas para el vino, tapas, refrescos artesanales. Hablamos con Victor Pérez, gerente de la Finca la Torre, que se encuentra en Málaga, dos años consecutivos premiados por El Ministerio de Agricultura y Medioambiente. Además Alberto de Jesús Acosta, nos presenta su libro ''200 tapas de España''. Nos vamos a la Denominación de Origen de Valencia donde han cambiado la costumbre de crianza del vino utilizando el barro, hablamos con Pablo Calatayud.

ondacero.es

| 21.08.2014 20:18

Marta de Castro nos trae el aceite de la Finca la Torre, tinajas para el vino, tapas, refrescos artesanales. Hablamos con Victor Pérez, gerente de la Finca la Torre, que se encuentra en Málaga, dos años consecutivos premiados por El Ministerio de Agricultura y Medioambiente. Además Alberto de Jesús Acosta, nos presenta su libro ''200 tapas de España''. Nos vamos a la Denominación de Origen de Valencia donde han cambiado la costumbre de crianza del vino utilizando el barro, hablamos con Pablo Calatayud.