Fósforos

Recetas con fruta

Ahora en verano, la fruta es un buen complemento para pelear contra el calor. ¿Te gusta la fruta? ¿Sabes recetas con frutas que sean buenas para el verano? ¿Juntas el salado con el dulce de la fruta? Cuéntanos tus recetas en los fósforos.

ondacero.es

madrid |

Sandías y melones
Sandías y melones | Agencias

Raquel nos da una receta muy sencilla: Un relleno, tipo ensaladilla rusa: Mayonesa y todo lo que se quiera poner: Palitos de cangrejo, atún... lo que le pongas; la fruta, melocotón en almíbar. Se cuela el zumo, se rellena el hueco de los melocotones. Con los ingredientes que hayamos elegido anteriormente, de rellena el hueco del melocotón. Se mezcla el dulce con lo salado.

Javier nos cuenta uno de los platos que más nos ha gustado, sopa de melón: Melón fresco, lo limpiamos. Trituramos, hierba buena, media lima, pero sólo la corteza y un poquito del jugo. Cogemos una cigala, la limpiamos por completo, la ponemos vuelta y vuelta, pero que no toque la sartén (con papel graso) luego un poquito de aceituna. El aceite de oliva.

Ángelo nos hace un rico plato, pero un poco alto en calorías: Plátano maduro macho, se lo pela entero, se pasa por aceite. Se pone con frito. Se raja de arriba a abajo, se rellena con queso, y se mete al horno con mantequilla. Está buenísimo.

Tela, otra fósfora, nos cuenta un plato canario: Una bola de cerdo (trozo grande de carne de cerdo). Si tiene grasa, no se le pone aceite, si no, sí. Un litro de zumo de piña y un poco de sal. Se deja consumir (al horno), hasta que esté dorado. Se le pone piña, y patata dorada, y está muy bueno.