Podcast de Gente Viajera con Esther Eiros. En este programa, hacemos un viaje por la gastronomía y el turismo de interior de la comunidad gallega. Comenzamos con la directora de turismo de Galicia, Ava Castro, y seguimos con Enrique Domínguez Uceta, que nos acercará al patrimonio de la comarca. Además, conoceremos la vertiente industrial, de la mano de Begoña Pérez, bióloga y creadora de las conservas de lamprea ahumada. Por otro lado, Elena del Amo nos enseñarán los trucos para cocinar la lamprea.
Gente Viajera 13/06/2015
Podcast de Gente Viajera con Esther Eiros. En este programa, hacemos un viaje por la gastronomía y el turismo de interior de la comunidad gallega. Comenzamos con la directora de turismo de Galicia, Ava Castro, y seguimos con Enrique Domínguez Uceta, que nos acercará al patrimonio de la comarca. Además, conoceremos la vertiente industrial, de la mano de Begoña Pérez, bióloga y creadora de las conservas de lamprea ahumada. Por otro lado, Elena del Amo nos enseñarán los trucos para cocinar la lamprea.