La Rioja en la onda DEPORTES 26/02/2024

Con Javier Hortelano

Onda Cero La Rioja

Logroño | 26.02.2024 15:07

En Primera RFEF la SD Logroñés se ha quitado un peso de encima tras reencontrarse con la victoria en Las Gaunas tres meses después al vencer 1-0 al Arenteiro. Los de Larrazábal hicieron valer el golazo de Ferni para quedar a 3 puntos de la salvación y pasar en la clasificación a Sestao y Rayo Majadahonda. El próximo partido les enfrentará el sábado a las 18 horas en Zubieta a la Real Sociedad B, encuentro en el que esperan poder recuperar efectivos

En Segunda RFEF la UD Logroñés sacó los tres puntos de su visita a la Mutilvera en un complicado encuentro en el que el equipo local se adelantó en el marcador y se fue con ventaja al descanso. Los blanquirrojos dieron la vuelta al marcador con un gol e Miki Codina para el empate, y el de Urcelay, ya en el minuto 93, para certificar la victoria. Los de Diego Martínez son terceros, y aumentan la diferencia con sus perseguidores. El próximo rival, el domingo a las 18 horas en Las Gaunas, será el San Juan

En el derbi riojano, Calahorra y Náxara empataron a dos en La Planilla. Se adelantaron los visitantes hasta el 0-2, pero los locales eliminaron la diferencia merced a dos penaltis. Tras el descanso, los najerinos se quedaron con un hombre menos, pero los rojillos no pudieron hacerse con la victoria, aunque enviaron un balón al palo en el tramo final. El Calahorra es décimo y visitará a la Real Sociedad C este domingo a las 17 horas. El Náxara sigue colista, a 11 puntos de la promoción y 17 de la salvación directa. Recibirán en La Salera el domingo a las 17 horas al Tudelano