Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido una nueva edición de Entrevinos en la Onda con José Antonio Cruz, en la que hemos podido hablar con el enólogo de la Bodega Abadía Retuerta, el navarro Angel Anocibar, que el jueves dirigirá una cata y una cena de maridaje en el Restaurante Alhambra de Pamplona. Hemos conocido las novedades del programa de San Fermín de este año 2013 que ha sido presentado esta mañana por el alcalde de Pamplona, Enrique Maya, por el miembro de la comisión taurina de la Casa de Misericordia, Mariano Pascal, y por el diseñador gráfico, Javier Errea. 437 actos en el programa festivo, uno cada 28 minutos, con un presupuesto de 2,1 millones de euros, 300.000 menos que el año pasado, lo que representa una reducción del 13,8%. Y hemos terminado con "El arte de viajar", como es habitual cada martes, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, ofreciendo alternativas para disfrutar de las próximas vacaciones.
Pamplona en la Onda: Presentado el programa de los Sanfermines 2013. 437 actos para los que el Ayuntamiento ha empleado un presupuesto de 2,1 millones de euros, lo que supone una reducción del 13,8% respecto al del año pasado
Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido una nueva edición de Entrevinos en la Onda con José Antonio Cruz, en la que hemos podido hablar con el enólogo de la Bodega Abadía Retuerta, el navarro Angel Anocibar, que el jueves dirigirá una cata y una cena de maridaje en el Restaurante Alhambra de Pamplona. Hemos conocido las novedades del programa de San Fermín de este año 2013 que ha sido presentado esta mañana por el alcalde de Pamplona, Enrique Maya, por el miembro de la comisión taurina de la Casa de Misericordia, Mariano Pascal, y por el diseñador gráfico, Javier Errea. 437 actos en el programa festivo, uno cada 28 minutos, con un presupuesto de 2,1 millones de euros, 300.000 menos que el año pasado, lo que representa una reducción del 13,8%. Y hemos terminado con "El arte de viajar", como es habitual cada martes, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, ofreciendo alternativas para disfrutar de las próximas vacaciones.