Osasuna empata a uno ante el Lugo y ve de lejos el ascenso directo

Oier Sanjurjo y Altuna: “La esperanza es lo último que se pierde”

El conjunto rojillo pese a jugar un partido bastante digno (top 10 de la temporada) no es capaz de dar un golpe sobre la mesa y acercarse a los puestos de playoff de ascenso. Tras 10 minutos en los que los de Diego Martínez no entraron bien en el partido, los locales se acabaron haciendo con el balón y llevando el peso de las ocasiones ofensivas. Al descanso el marcador rezaba 0-0, y tras él, en un rechace de córner, Unai García (el mejor) marcaba el tanto que adelantaba a los suyos. Con el 1-0, Osasuna encerró al Lugo, lo sometió pero no supo ni aumentar su ventaja ni cerrar su portería. En el 77, Herrera en el primer balón que tocaba igualaba la contienda tras una serie de rechaces dentro del área. Ya con el empate, los rojillos no supieron gestionar esos minutos, rompiéndose por completo y pudiendo hasta perder el partido. Además, en los últimos compases, la grada reaccionó al grito de “Diego vete ya”. Escucha las declaraciones de Diego Martínez, Rober Ibáñez, Javier Flaño, Fran Mérida y Oier Sanjurjo