Mutilvera 1-3 Villanovense | Declaraciones

Andoni Alonso: “Lo hemos dado todo, solo queda aplaudir”

No pudo ser, no se cumplió el sueño, la UD Mutilvera cayó ante un CF Villanovense que supo reaccionar a tiempo. Los de Villanueva de la Serena se adelantaron en su primera llegada con un disparo de Pajuelo, sin embargo, los del Valle de Aranguren supieron reaccionar. Primero Ederra, lesionado, falló un penalti, pero en el corner que siguió a la jugada, Losantos empató el partido. En la primera mitad los de Andoni Alonso fueron muy superiores, pero tras el descanso, los visitantes dieron un paso al frente en la presión y complicaron la vida a los de Mutilva. Gonzalo Poley de falta ponía el 1-2 de falta directa por la escuadra, y el 1-3 llegó tras una recuperación en el centro del campo tras la cual el Villanovense salió a la contra y finalizó Leando Martínez de forma estelar. Escucha las declaraciones del motor Autoprix del equipo, Juan Losantos, del directivo de la Mutilvera, Julen Romero, y los entrenadores de ambos equipos, Andoni Alonso y Julio Cobos.