Los campeones de Europa Rafa Usín y Andresito en Onda Deportiva.

Onda Deportiva Navarra. 15/02/2016

Hoy en Onda Deportiva analizamos la derrota de Osasuna por 2-0 en Leganés y escuchamos a Martín Monreal; felicitamos a Helvetia Anaitasuna por su triunfo frente al Bucaresti en el Copa EHF y también damos la enhorabuena a Rafa Usín y Andresito, jugadores de Magna Gurpea y Aspil Vidal que con la selección española de fútbol sala han quedado campeones de Europa este fin de semana. Después en Fútbol 948 repasamos la segunda fase del Campeonato de España de selecciones territoriales femeninas sub'18 y sub'16 con uno de los seleccionadores, José Luis Satrústegui, y charlamos con Guillermo Mazo, portero suplente del Berriozar de Regional Preferente que entró como jugador de campo a falta de pocos minutos para acabar el partido y marcó el gol de la victoria para su equipo frente al Lagun Artea.