Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 29/11/2018

Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 18/10/2018

Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 11/10/2018

Pioneros en la creación de la D.O. Rías Baixas siendo impulsores. El cuidado de la uva a la ribera del miño con la calidad que caracteriza a Bodegas La Val. Hablamos de pasado, presente y futuro como el enoturismo con su gerente, Fernando Bandeira.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 04/10/2018

Este fin de semana se celebra en O Grove, A Festa do Marisco. Nos visita Angel Gómez gerente de las bodegas Regina Viarum, para hablarnos de la vendimia y el enoturismo.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 20/09/2018

Desde este martes hay un espacio gastronómico en Bouzas-Vigo. El taller de la carpintería. Una apuesta por lo propietarios de la Carpinteria, en las que dominará como en el País Vasco los pintxos.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 13/09/2018

Nos visita el gerente de la bodega As Laxas Pepe Simón para presentarnos tres marcas de la bodega con producción y matices distintos.