Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 14/03/2019
Conocemos los fogones del restaurante el Capitán y los secretos de la cocina del restaurante Area Grande en a Guarda de la mano de su gerente Manuel Franco.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 28/02/2019
Hoy nos trasladamos al Museo da Ciencia do Viño en Salvaterra de Miño para hablar con su alcalde Arturo Grandal, Antonio Méndez presidente bodegueros Rias Baixas y Antonio Alén presidente de la cofradía de los vinos y espumosos del condado do Tea.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 21/02/2019
Nos visita la chef y alma mater del restaruante María Manuela, Jimena Maije.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 14/02/2019
Nuestro invitado es el gerente de O Caranguexo, ahora en una nueva ubicación " Restaurante Divina Comida".
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 31/01/2019
Gusto, olor y sabor se conjugan en el programa gastronómico de hoy.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 17/01/2019
Hoy nos visita MIguel Lucas propietario de las jamones Montechico casas del Monte.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 10/01/2019
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 03/01/2019
Conversamos con José María Fonseca Moretón presidente del grupo Terras Gauda sobre la expansión con la compra de bodegas en el exterior de nuestra comunidad autónoma.