Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 14/03/2019

Conocemos los fogones del restaurante el Capitán y los secretos de la cocina del restaurante Area Grande en a Guarda de la mano de su gerente Manuel Franco.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 28/02/2019

Hoy nos trasladamos al Museo da Ciencia do Viño en Salvaterra de Miño para hablar con su alcalde Arturo Grandal, Antonio Méndez presidente bodegueros Rias Baixas y Antonio Alén presidente de la cofradía de los vinos y espumosos del condado do Tea.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 10/01/2019

Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 03/01/2019

Conversamos con José María Fonseca Moretón presidente del grupo Terras Gauda sobre la expansión con la compra de bodegas en el exterior de nuestra comunidad autónoma.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 29/11/2018

Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.