Este martes, en Onda Gastronómica, con Tony Pérez y Alfonso Ortuño, hacemos un homenaje a la estrecha relación histórica entre Literatura y Gastronomía para celebrar el Día del Libro. Ademas, repasamos los eventos gastronómicos en marcha en nuestra comarca como las tapas de Torrevieja y Redován, la Semana del Arroz de Guardamar o la Semana del Cocido con Pelotas en la Daya Vieja. Y en Onda de Cine, cada martes a partir de las 15.40 horas, Luis Álvarez nos comenta las películas 'To the wonder' y 'Combustión' (producida por Atresmedia Cine), la carrera de Paz Vega al otro lado del charco y la relación del polémico director Lars Von Trier con el Festival de Cannes. Además nos da nueve razones para volver a ver 'La naranja mecánica' de Stanley Kubrick 40 años después de su estreno
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 23/04/2013
Este martes, en Onda Gastronómica, con Tony Pérez y Alfonso Ortuño, hacemos un homenaje a la estrecha relación histórica entre Literatura y Gastronomía para celebrar el Día del Libro. Ademas, repasamos los eventos gastronómicos en marcha en nuestra comarca como las tapas de Torrevieja y Redován, la Semana del Arroz de Guardamar o la Semana del Cocido con Pelotas en la Daya Vieja. Y en Onda de Cine, cada martes a partir de las 15.40 horas, Luis Álvarez nos comenta las películas 'To the wonder' y 'Combustión' (producida por Atresmedia Cine), la carrera de Paz Vega al otro lado del charco y la relación del polémico director Lars Von Trier con el Festival de Cannes. Además nos da nueve razones para volver a ver 'La naranja mecánica' de Stanley Kubrick 40 años después de su estreno