deportes vega baja (13/03/2024)

El Balonmano Mare Nostrum Torrevieja logra su segunda victoria consecutiva frente al colista

Los salineros volvían a conseguir los dos puntos en elCecilio Gallego tras vencer 22 - 19 al filial del Balonmano Servigroup Benidorm en Primera Nacional de balonmano

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 13.03.2024 14:11

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja venció por 22-19 al segundo equipo del Balonmano Servigroup Benidorm sumando de esta manera su segunda victoria consecutiva. El pabellón municipal Cecilio Gallego de la ciudad salinera fue testigo de un nuevo triunfo del equipo que dirigía por segunda semana Alberto Rodríguez. Los salineros mostraron distintas versiones en una y otra parte, aunque el acierto defensivo permitió dominar el choque en muchos tramos.

Los primeros minutos fueron lentos. Los benidormenses establecieron un ritmo al que el Mare Nostrum se amoldó rápidamente. Prueba de ello es el marcador, que a los veinte minutos de partido mostraba un escueto 5 - 5. El equipo visitante consiguió enlazar varias contras al final de este periodo y al descanso dominaba en el luminoso del Cecilio Gallego (7-0).

Todo cambió en los primeros instantes de la reanudación. El equipo comenzó a sumar buenos momentos defensivos y una salida a la contra que asfixiaba el rendimiento de los benidormenses. A los seis minutos de la segunda parte y con un 7 - 0 de parcial el Mare Nostrum volvía a mandar en el marcador (14-8).

La ventaja llegó a ser de hasta siete tantos. Alberto Rodríguez mantuvo al equipo fresco y aunque el ritmo decayó la victoria y los dos puntos se quedaban de nuevo en el Cecilio Gallego. Con este triunfo el equipo recupera la octava posición de la tabla clasificatoria con 20 puntos a tan solo uno de su rival el Levante Unión Deportiva Balonmano Marni. El equipo descansará la próxima semana al igual que toda la 1ª Nacional E y volverá a la competición el sábado 23 de marzo a las 20:00.