ADESAVI 65-72 ELCHE BC

El Interkozha Elche Basket Club logra su segunda victoria de la temporada

El encuentro se decidió en el último cuarto gracias a la mejora del acierto ofensivo y el aumento de la intensidad defensiva

Onda Cero Elche

Elche | 28.10.2019 13:08

El Interkhoza Elche Basket Club venció en la pista del Adesavi, por 65-72.
El Interkhoza Elche Basket Club venció en la pista del Adesavi, por 65-72. | Elche Basket Club

El Interkozha Elche Basket Club sumó su segunda victoria de la temporada en la pista del Adesavi (65-72). El partido, correspondiente a la cuarta jornada de la competición, medía a los ilicitanos ante un conjunto ya asentado en Primera Nacional.

El encuentro comenzó con dominio del Interkozha Elche Basket Club en los compases iniciales de juego. Durante los primeros seis minutos, este dominio se reflejó en el marcador con un parcial de 10-12 favorable.

A partir de ese momento, el rival mostró sus virtudes y con una mejor selección de tiro y una defensa agresiva cogió el mando del juego hasta el 21-14 que reflejó el marcador al final de ese periodo. En el segundo cuarto, un buen inicio del equipo ilicitano sirvió para recortar las diferencias con un parcial de 2-10 que llevó al Interkozha Elche Basket Club a coger el mando en el marcador por 23-24. De ahí al final del cuarto se mantuvo la igualdad en el choque, para llegar al descanso con un apretado 35-34.

En el tercer parcial, el encuentro continuó con los mismos parámetros de igualdad merced a un buen juego ofensivo por parte de ambos conjuntos que supo contrarrestar la buena defensa de ambos y llegar al último cuarto con un emocionante 54-55.

Los ilicitanos continuaron con su acierto ofensivo y este hecho, unido a un incremento de la intensidad defensiva, llevó al equipo a abrir el marcador con una ventaja de siete puntos (58-65), a cuatro minutos para el final, que supo administrar hasta el final, proporcionando la segunda victoria del campeonato ante un correoso rival (65-72).

La próxima semana, el equipo ilicitano disputará su próximo partido el sábado 2 de noviembre, a las 20:00 horas, en el pabellón El Toscar frente al UA Fundación Lucentum.