El saltador castellonense fue quinto en el Europeo

Torrijos se queda sin medalla

Pese a llegar en uno de los mejores momentos de su carrera, el saltador castellonense Pablo Torrijos se quedó fuera del podium en la final europea de triple salto celebrada en Berlín este pasado fin de semana. Torrijos firmó una quinta posición que supo a poco al propio atleta.

Castellón | 13.08.2018 14:06

El saltador, Pablo Torrijos
El saltador, Pablo Torrijos | Onda Cero

El castellonense fue superado por el portugués Nelson Évora, oro con 17.10, el azerbaiyano de origen cubano Alexis Copello, con 16.93, y el griego Dimitrios Tsiámis, que con 16.78 cerró el podio. De esta forma quedó a cuatro centímetros del podio. "Estoy enfadado, vine aquí a por una medalla, soñaba con todo y me voy sin nada. Hice 16,74, creo que en el estado de forma en el que estoy peor no podría haber competido", afirmó el saltador