El ayudante de Luis García valora de forma muy positiva la victoria 2-1 ante el Mirandés

Pedro Rostoll " la victoria ha sido maravillosa "

El empate del Almería en casa deja a los isleños casi en primera

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 01.05.2021 21:09

El Mallorca derrota 2-1 al Mirandés con dos acciones de Abdón Prats que provocaron que Vivian marcase en propia puerta. Los isleños marcaron el a cinco del descanso y en el cinco de la segunda mitad. El conjunto visitante no dio el brazo a torcer y en el ecuador de la segunda mitad acortó distancias. El empate del Almería ante el Oviedo deja al Mallorca a falta de cinco jornadas para el final con 8 puntos sobre los andaluces pendiente del Leganés que mañana juega ante el Sporting y está en estos momentos a 10 puntos del ascenso directo. Pedro Rostoll se sentó en el banquillo debido a la sanción de Luis García.