Cristiano no perdona al Villarreal en la Champions

Un gran David De Gea y un certero Cristiano Ronaldo se convierten en verdugos en La Cerámica de un Villarreal fue de más a menos ante un efectivo Manchester United.

EFE | Europa Press

Madrid | 23.11.2021 21:00

El Villarreal pierde en la visita del Manchester United al Estadio de la Cerámica (0-2) en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Un encuentro en el que los de Unai Emery dominaron en los primeros 45 minutos pero en el que se encontraron con un grane David de Gea y con la puntería de los 'red devils' en los minutos finales.

Hasta en tres claras ocasiones estuvieron a punto de adelantarse los del Villarreal en un duelo en el que llevaron el peso, pero el guardameta español brilló para negar el gol al equipo local. Cristiano Ronaldo, en un error en una entrega, y Jadon Sancho, en las postrimerías del choque, no perdonaron para permitir a los de Michael Carrick, en su primer partido como técnico interino, mantenerse líderes del Grupo F.

Con ello, el Villarreal se la jugará ante el Atalanta en Bérgamo en la última jornada.