JORNADA 12 LALIGA | REAL MADRID 0 - 0 BETIS

El Real Madrid empata en el Bernabéu ante el Betis y no consigue el liderato en LaLiga

El Real Madrid lo intentó, pero no pudo ser. El Madrid se fue al descanso en tablas con un gol anulado de Hazard y no consiguió marcar ante el Betis. El árbitro no pitó un penalti claro a favor del Madrid y el VAR no corrigió la decisión del árbitro.

Madrid | 02.11.2019 22:55

Eden Hazard, ante el Betis
Eden Hazard, ante el Betis | Getty Images

Real Madrid y Betis empataron a cero en un encuentro que no deja contentos a los locales, ya que no aprovecharon el pinchazo del Barcelona contra el Levante (3-1) ni el empate entre Sevilla y Atlético (1-1) para ser líderes, pero que sí

sabe bien a un equipo verdiblanco que puntúa por segunda jornada consecutiva.

El encuentro estuvo marcado por el sistema de videoarbitraje (VAR) ya que anuló un tanto del belga Eden Hazard en la primera mitad por fuera de juego y no dictaminó penalti en una mano del defensa marroquí Zou Feddal en un centro de Karim Benzema, en una acción en la que el balón impactó con la mano que el jugador del Betis tenía apoyada en el suelo al tirarse a tapar el pase.

Así, el Real Madrid es segundo en la clasificación con 22 puntos, empatado con el Barcelona pero con peor diferencia de goles, y el Betis asciende a la 14ª posición con 13 puntos.