LIGUE 1 | NANCY 1-2 PSG

Lucas Moura y Cavani dan el triunfo al PSG ante el Nancy

El PSG ha cosechado una victoria ante el Nancy por 1-2 gracias a los tantos de Lucas Moura y de Edinson Cavani. Los de Unai Emery logran así su sexto triunfo de la temporada y siguen a la estela del Niza, actual líder de la Ligue 1.

Madrid | 15.10.2016 19:25

El PSG celebra un gol
El PSG celebra un gol | Reuters

El brasileño Lucas Moura y el uruguayo Edinson Cavani proporcionaron la sexta victoria en la Liga de Francia al Paris Saint Germain, que sigue al acecho del liderato de la competición que ostenta el Niza.

El equipo de Unai Emery, que no dio ni un minuto al español Jesé Rodríguez, en el banquillo, sentenció el partido en cinco minutos de la primera parte. Lucas Moura anotó en el 13 y Cavani en el 18 para ampliar la ventaja del campeón.

Tras el descanso, el Nancy, actual colista en la clasificación, acortó distancias gracias al gol de Alou Diarra al inicio de la segunda parte.

El París Saint Germain, que el miércoles recibe al Basilea en Champions, se sitúa segundo en la tabla de la Ligue 1, a cuatro puntos de distancia del Niza