Temas

tapa

EL DESTACADO DE 'MÁS DE UNO MARBELLA'

Arranca en Marbella, San Pedro y Puerto Banús la XIII Ruta de la Tapa

La XIII Ruta de la Tapa de Marbella, San Pedro y Puerto Banús arranca hoy y se extenderá hasta el domingo. Cuenta con la participación de más de una treintena de establecimientos.

Hemos querido conocer todos los detalles y las novedades de esta nueva edición y para ello hemos hablado en 'Más de Uno Marbella' con Enrique Guerrero, presidente de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Marbella (Apymem).

Pueden escuchar la entrevista aquí, en el audio adjunto.

"PÁ COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

Ruta gastronómica por los hoteles con Hotel Tapa Tour

La verdad es que durante muchos años la gastronomía en los hoteles ha estado bastante abandonada ya que el buffet y el todo incluido le hizo mucho daño. Pero de un tiempo a esta parte afortunadamente se ha cuidado mucho y ahora no hay hotel de prestigio que no tenga un restaurante gastronómico e incluso con estrellas Michelin. Y para seguir ensalzando y reivindicando que los hoteles de alta gama son grandes escenarios gastronómicos, vuelve una nueva edición (y ya van 7) de Hotel Tapa Tour, que como sus creadores definen es el festival de la alta cocina informal, o de tapas gourmet donde cualquiera, sin gastarse mucho dinero, podrá acceder a restaurantes top y comer en formato tapa.

Gastronomía

De tapas por Villarrobledo durante el fin de semana

Desde hoy y durante los próximos 3 fines de semana del mes de noviembre, vuelve a Villarrobledo la XII edición de las Jornadas de la Tapa, organizada por la APETH y que se retoman tras la difícil situación atravesada debido a la pandemia.

En Chiclana

Halloween y esteros: dos formas de 'comerse' Chiclana en octubre

Chiclana afronta octubre con dos rutas de la tapa temáticas con la festividad de Halloween y la recuperación del pescado de los esteros como eje para desestacionalizar el turismo. Hablamos con Vittorio Canu, presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería.

Con Antoñín Fariñas

Las tapas de Fariñas

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos prepara unas ricas tapas para que tomemos nota de cara al fin de semana.