Temas

nutricionista

Un alto en el camino

Fruta de postre, hidratos nocturnos, zumo de naranja... ¡Derribamos mitos!

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de unas galletas caseras con copos de avena, plátano maduro, cacao, canela y crema de fruto seco. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy analizamos mitos alrededor de la alimentación para derribarlos con información.

Con María José Gimeno

Más de uno Sagunto 17/05/2023

En Más de uno Sagunto iniciamos ronda de entrevistas a los candidatos que van a concurrir a los próximos comicios del 28M, con Carlos López, cabeza de cartel de Contigo.

Antonio José Fresno nos ha traído toda la actualidad fallera como cada semana. Y en nuestro espacio de salud y nutrición, la experta Noemí Estellés, nos cuenta cómo comer adecuadamente de cara al verano y evitar las dietas milagro.

Además, música, agenda cultural y de ocio, y todas las noticias más destacadas con Ramón Pérez.

Presenta y dirige, María José Gimeno.

CONSUMO

Alimentos congelados: las mismas propiedades y mucho más baratos

Un estudio de la OCU pone de relieve importantes ahorros en los alimentos congelados. Hasta un 44% más barato en verduras y un 21% en el pollo. La calidad nutricional de los congelados es la misma que la de un alimento fresco, pero conviene tener en cuenta la importancia de una correcta descongelación.