Con Pepe Cadavedo
17/01/2019 06:00
Gastronomía en la Onda 17/01/2019
Hoy nos visita MIguel Lucas propietario de las jamones Montechico casas del Monte.
Con Pepe Cadavedo
17/01/2019 06:00
Hoy nos visita MIguel Lucas propietario de las jamones Montechico casas del Monte.
Con Pepe Cadavedo
10/01/2019 06:00
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo
10/01/2019 06:00
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo
03/01/2019 06:00
Conversamos con José María Fonseca Moretón presidente del grupo Terras Gauda sobre la expansión con la compra de bodegas en el exterior de nuestra comunidad autónoma.
Con Pepe Cadavedo
03/01/2019 06:00
Conversamos con José María Fonseca Moretón presidente del grupo Terras Gauda sobre la expansión con la compra de bodegas en el exterior de nuestra comunidad autónoma.
Con Pepe Cadavedo.
27/12/2018 06:00
Último programa del año. Hablamos con el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
Con Pepe Cadavedo.
27/12/2018 06:00
Último programa del año. Hablamos con el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
Con Pepe Cadavedo.
20/12/2018 06:00
Con Pepe Cadavedo.
20/12/2018 06:00
Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.
Con Pepe Cadavedo.
20/12/2018 06:00
Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.
Con Pepe Cadavedo
29/11/2018 06:00
Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.