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Embutidos

CON ANTONIO MATA

El jamón, producto estrella de las navidades

Los establecimientos de Antonio Mata en la provincia de Castellón, preparan los mejores productos para que los disfrutes estas navidades en casa. Antonio nos cuenta los preparativos para las próxima fechas, el servicio que ofrecen y las novedades en cuanto a su oferta, que este año trae como novedad el auténtico caviar.

LA DESPENSA SALMANTINA SE CONVIERTE EN EL REFERENTE PARA TENER ESTAS FIESTAS EL MEJOR IBÉRICO

Desde Torrevieja, los salmantinos, Andrés Fernández y Ángel Peña, nos acercan consejos y nos detallan los lotes navideños más solicitados

Disfruta de un precio especial al encargar tu cesta de navidad con nosotros. Es ahora cuando puedes adquirir tus cestas de navidad al mejor precio, además, en La Despensa Salmantina las preparamos a tu gusto y en base a tu presupuesto C. de Pedro Lorca, 64, 03182 Torrevieja, Alicante 965 71 67 82

actualidad de euskadi con gorka acitores

La Brújula de Euskadi 02/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi hablamos de embutidos no tan conocidos y más comunes con Natalia Ordóñez, responsable de calidad de embutidos Entrepeñas de León. Y con Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha de la relación calidad - precio de los vinos.

ENTREVISTA A EMBUTIDOS Y JAMONES DONOSO EN MAS DE UNO CIUDAD REAL

Aumenta el consumo de productos saludables durante el confinamiento

La pechuga de pavo y el jamón por piezas han sido los productos estrella durante estas semanas de confinamiento. Escucha la entrevista al completo con Jesús Donoso Gerente de embutidos Donoso en este enlace.

TRAS SER IMPUGNADO POR EL EXPRESIDENTE DE LA GENERALITAT

La Oficina de Patentes impide usar el nombre "Pig demont" a una empresa de embutidos

La Oficina Española de Patentes y Marcas ha impedido a un empresario malagueño usar el nombre "Pig demont" en un negocio de venta de productos de Andalucía, principalmente embutidos, tras ser impugnado por los abogados de Carles Puigdemont por la similitud con el nombre del expresidente catalán.

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Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 23/11/2017

Hoy en nuestro apartado gastronómico, hablamos con Luis Perozo, gerente del restaurante la Casineta. Una de sus especialidades es el cochinillo

jefe del Programa de Investigación en Epidemiología del Cáncer

Xavier Bosch: "No hay que abandonar el consumo de carne, pero tiene que ser moderado"

Con motivo del informe publicado por la OMS, en el que incluye la carne roja y procesada entre los alimentos cancerígenos, hablamos con Xavier Bosch, jefe del Programa de Investigación en Epidemiología del Cáncer. Bosch asegura que lo que publica la OMS, no es algo nuevo, "ya lo sabíamos hace 80 años", pero "han hecho una revisión del tema". Para Xavier Bosch, la conclusión del estudio es que "el consumo de carnes procesadas no debe abandonarse, pero tiene que ser moderado", y recomienda tomarla "2 o 3 veces por semana".