LA BISCAYENNE
¿Es importante cuidar los utensilios con los que comemos?
Hablamos con Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, sobre la variedad de utensilios con los que comemos y bebemos en España.
Temas
LA BISCAYENNE
Hablamos con Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, sobre la variedad de utensilios con los que comemos y bebemos en España.
12 de mayo
Programa a de este jueves en el que hemos hablado de agricultura sostenible, de lumbalgia, de un tipo que comía metales, de un concurso de mayos y de una competición de bolos. Pero también hemos recordado al cantante y representante TommyLara, fallecido hoy en Madrid.
COCINILLAS CON LEO HARLEM
Con Leo Harlem de pinche de cocina, aprendemos diferentes recetas para hacer con berenjenas. ¿Qué tipos de berenjenas hay? ¿Por qué no se pueden comer las berenjenas crudas? ¿Cuánta agua necesita una berenjena? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Rafael Carretero, Paco Morales y Agustín Romero.
HOSTELERIA Y TURISMO
El Director General de Turismo Herick Campos participaba hoy en la presentación de la I campaña de CONHOSTUR "Sabor de Amor", que une 100 propuestas de restauración para los días en torno a San Valentín con motivo de impulsar la hostelería con productos de la tierra
INVESTIGACIÓN
Se trata de un combinado a base de plantas que evita que las grasas acumuladas generen consecuencias nocivas para la salud.
Más de Uno Córdoba 31/12/2021
Atentos a la nueva receta de Paco Rosales, gastrónomo del Restaurante Puerta Sevilla
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del día de la nutrición, que es hoy, día que también coincide con el del plato de comida rápida más pedido del mundo: la hamburguesa. Así que, ya que coinciden, vamos a hablar de esos platos que son nuestros favoritos pero que un nutricionista nos prohibiría por decreto. ¿Saben que durante el último año la mitad de los españoles ha engordado unos cinco kilos? ¿Dónde están los suyos?
NUTRICIÓN
Tras los excesos de la Navidad uno de los propósitos más comunes de enero es bajar los kilos que hemos ganado durante las Fiestas. Estas son las mejores dietas que te ayudarán a perder peso de forma saludable.
ENTREVISTAS POR FIN NO ES LUNES
Durante ya varios años se viene trabajando sobre los alimentos 3D. Hablamos con Loluca Tascón, gerente de Smoothfood, de que ahora algunos investigadores están explorando la forma de desarrollar soluciones utilizando estas tecnologías para que las personas mayores o los enfermos con problemas de deglución, por ejemplo, puedan consumir productos que no pueden disfrutar de una manera tradicional.
Con Luis Cerdeira.
Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.