Temas

Recetas de Navidad

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

El secreto de Robin Food para preparar un delicioso cordero al horno

De cara a las celebraciones navideñas, con Robin Food y Leo Harlem hablamos con dos expertos del cordero sobre las diferentes formas de cocinarlo, conocemos las peculiaridades de las ovejas del Ternasco de Aragón y descubrimos cuáles son las partes del cordero más demandadas por los consumidores.

ON EGIN

Los caracoles, un sano manjar

Los caracoles son de la familia de los moluscos gasterópodos. Suelen vivir en lugares húmedos y con abundante lluvia. En Euskadi son muy fáciles de encontrar y recolectar, pero lo más cómodo es comprarlos de granja o ya cocidos en tarros. El proceso de limpieza de los caracoles no es que sea muy complicado, pero tiene su aquel y no es agradable para todo el mundo. De por sí los caracoles como receta es algo que o encanta o hay personas a las que les parece totalmente desagradable su preparación y qué decir de su consumo. No hay término medio. En el País Vasco se suelen comer en Navidades, es el plato estrella de la Nochebuena, una receta que huele a reuniones familiares, a días especiales rodeados de los que más queremos.

CON ROBERTO FORCEN

Más de Uno Bizkaia 25/11/2021

Hoy día 25 de Noviembre, Dia internacional contra la violencia contra la mujer hemos hablado con Teresa Laespada, diputada de empleo, inclusión social e Igualdad. También nos hemos acercado a Getxo para hablar con Carmen Díaz la concejal de Getxo de cohesión social. Por otra parte, nos hemos interesado de cómo tratan los medios de la violencia machista con ZURIÑE ELORRI secretaria General de Emakunde.

Revista de Onda Cero Cantabria

Recetas de Navidad 2020

Desde Onda Cero Cantabria queremos que nuestros restaurantes vuelvan a encender sus fogones cuanto antes, y por este motivo esta revista llega a nuestras casas como una forma de apoyo a uno de los sectores más castigados por la pandemia. Descarga aquí la revista Recetas de Navidad 2020.

Una se­lección de recetas navideñas

Onda Cero Cantabria edita la revista 'Recetas de Navidad 2018'

Nuestros oyentes se convier­ten en lectores. Hoy la radio se hace papel. Y se hace papel para conver­tirse en un regalo, un regalo con el que disfrutar en compañía de la fa­milia y los amigos, con el que poner a prueba las habilidades culinarias de cada uno, con el que compartir mesa e ilusiones.