Playoff

Diego: “El camino del equipo es éste”

Osasuna 1- Zaragoza 2. Escucha las declaraciones

Osasuna pierde pero convence. Dentro de la contradicción que supone es la conclusión que jugadores y entrenador del conjunto rojillo han sacado., Con un juego exterior, buscando la verticalidad en banda, y con un centro del campo superlativo, Osasuna jugó su mejor partido de esta temporada aunque no se llevó el botín. Por fin, los rojillos conectaron y se reconciliaron con su afición que vio en los jugadores lo que piden, actitud y entrega. Los tres puntos se los quedó el Zaragoza pero el futuro de Osasuna promete si continúa la línea marcada por este encuentro. Escucha las declaraciones de Natxo González, entrenador del Zaragoza, Diego Martínez, entrenador de Osasuna, y Rober Ibáñez, Fran Mérida, Roberto Torres, Lillo Castellano y Unai García, jugadores rojillos.

PLAYOFF ASCENSO A PRIMERA | GETAFE 3-1 TENERIFE (3-2)

El Getafe es de primera

El Getafe logra remontar el resultado de la ida (1-0) para lograr el ascenso a Primera División. Los madrileños salieron a por el partido, y a los doce minutos ya ganaban 2-0 con goles de Pacheco y Faurlin. Pero el Tenerife se rehízo y Lozano marcó el gol que volvía a ponerle en ventaja, pero antes del descanso, Pacheco de nuevo anotó un gol que dejó muy tocado a los isleños.

ENTREVISTA EN ONDA DEPORTIVA

Vicente Guaita: "En estos dos partidos nos jugamos todo lo cosechado en la temporada"

El portero del Getafe se muestra confiado de cara a la final de ascenso a primera. “Estamos con muchas ganas de que llegue el partido”. Habla de cómo el equipo ha sabido sobreponerse a una temporada muy complicada para el equipo. “No ha sido fácil, queríamos luchar por el objetivo, y estamos en los playoff”.

ENTREVISTA EN AL PRIMER TOQUE

Juan Carlos Navarro: "Hemos cumplido el objetivo y el viernes habrá más"

El capitán del Barcelona no mira más allá del segundo partido de la final de la ACB tras la victoria ante el Real Madrid pese a que la estadística dice que el que gana el primer partido acaba llevándose el título. En el partido "ha habido altos y bajos. Que te metan 99 y ganar es complicado. Pero contento. Hay que mejorar defensivamente". Además, analizamos el partido con Albert Arranz y Pepe Catalina.

PLAYOFFS LIGA ENDESA | VALENCIA BASKET 80-82 REAL MADRID

El Real Madrid alcanza la final de la ACB tras ganar al Valencia en un trepidante partido

No pudo ser en el tercer partido, pero en el cuarto no perdonaron los de Pablo Laso. El Real Madrid se impuso a Valencia Basket (80-82) y alcanza la final de la ACB después de un trepidante partido. El conjunto blanco dominó los tres primeros cuartos, sin llegar a irse en el marcador, pero el equipo valenciano apretó en el último parcial. Ahora, los de Laso esperan rival en la final.

Con David Camps y Martín Guirado

Baloncesto: Los Cavs de Lebron contra los Warriors de Curry por un hueco en la historia

David Camps nos trae la actualidad del baloncesto nacional, con dos partidazos en las semifinales de la ACB entre Real Madrid - Valencia y el Barcelona - Baskonia. Antonio Martín Guirado nos trae la actualidad de la NBA, con las finales entre los Cavs de Lebron James y los Warriors de Curry. Además, escuchamos la entrevista que mantuvo David Camps con Pau Gasol.

PLAYOFFS LIGA ENDESA | REAL MADRID 93-72 UCAM MURCIA

El Real Madrid arrolla al UCAM Murcia y pasa a las semis de la ACB

El Real Madrid se clasificó a las semifinales de la Liga Endesa tras lograr un abultado triunfo ante el UCAM Murcia en el tercer y definitivo duelo de la serie (93-72). Los de Laso pusieron la directa desde el comienzo con un tremendo parcial de 14-0. Un imperial Gustavo Ayón lideró la victoria madridista (18+8 y 33 val). Los blancos se enfrentarán este jueves al Valencia Bàsquet y de esta forma, reeditarán las semis de la temporada pasada.

Tercer partido I Barcelona 85-90 Real Madrid

El Real Madrid gana la Liga y completa un póker histórico

El Real Madrid se proclama campeón de la Liga ACB de baloncesto y pone la guinda a una temporada perfecta logrando su cuarto título en la cancha del eterno rival. Los de Pablo Laso fueron mejores en el partido y en la eliminatoria. Los blaugranas tiraron de orgullo en el tercer cuarto para buscar una victoria que en el descanso se antojaba imposible, pero el acierto de Carroll en el último cuarto, que anotó once puntos, y el oportunismo de Nocioni, que volvió a aparecer en los momentos claves con dos triples, no dieron opción a los de Xavi Pascual.