Milinko Pantic

EL COMENTARIO DE PANTIC

Milinko Pantic: "Partido perfecto del Atlético de Madrid"

Milinko Pantic reitera en varias ocasiones que el Atlético de Madrid “ha estado perfecto”. “Han tapado al mejor jugador, Rivery, y la afición no ha fallado”. Por poner un pero, “lo único me preocupa es que Godín y Savic se han ido cojeando”.

Ricardo Gallego, Milinko Pantic, Bernd Schuster y Enrique Ortego

El Sanedrín: Barcelona y Atlético hacen bueno el empate del Real Madrid

Ricardo Gallego, Milinko Pantic, Bernd Schuster y Enrique Ortego analizan la jornada liguera, marcada por los empates entre el Barcelona y el Atlético de Madrid, y del Real Madrid – Villarreal. El resultado del Camp Nou hizo que las diferencias entre los grandes aspirantes al título sigan igual. Primero los de Zidane, sacaron un empate en un partido en el que apenas jugaron en la primera mitad, y sólo a balón parado pudieron lograr la igualada. En el Camp Nou, el Barcelona llevó la iniciativa, pero no supo hacer daño a los de Simeone, que supieron aprovechar sus oportunidades para lograr la igualada.

Análisis de Alejandro Mori, Milinko Pantic y Hugo Condés

¿Jugará Simeone contra el Barça con el mismo once que frente Sporting?

Tras la victoria del Atlético ante el Sporting, Alejandro Mori, Milinko Pantic y Hugo Condés, analizan el partido en el que los rojiblancos han ganado po 5-0. Además, comentan la estrategia de Simeone de cara al partido contra el Barcelona del próximo miércoles, ¿jugará con el mismo once que frente al Sporting?, lo debatimos en el Transistor.

Con Segurola, Schuster, Pantic, Folch y Nolla

El Sanedrín: El Barcelona reacciona con goleada y el Atlético se sobrepone al PSV

Santi Segurola, Bernd Schuster, Milinko Pantic, Ernest Folch y Santi Nolla analizan la victoria del Barcelona ante el Celtic y la del Atlético contra el PSV. Los de Luis Enrique golearon tras el tropiezo ante el Alavés con un Messi que comandó la victoria. El Atlético logró los tres puntos con un gol de Saúl en uno de los partidos clave de la fase de grupos para los de Simeone.

Milinko Pantic: "Oblak ha aparecido en el momento más importante"

Milinko Pantic destaca el gran partido de Oblak, especialmente por el penalti parado al borde del descanso tras el gol de Saúl. Afirma que “hemos tenido suerte hoy”. Y lamenta que “en la segunda parte el Atlético ha podido estirarse un poco más e ir a por el segundo gol”.

LA OPINIÓN DE PANTIC

Pantic: " El fútbol, de nuevo, se portó mal con el Atlético"

Milinko Pantic considera "cruel" la derrota del Atlético frente al Real Madrid, ya que considera que los rojiblancos "estaban preparados para ganar". Además, piensa que "el fútbol, de nuevo, se portó mal con el Atleti" y espera que lleguen "a la próxima final de Champions".

Milinko Pantic: "Si pasa el Madrid será una final tremenda"

El exjugador del Atlético de Madrid ya piensa en la final, y aunque cree que el Real Madrid lo tiene complicado ante el City por las bajas, otra final madrileña sería “tremenda”, y “si no recupera los jugadores para la final, el Atlético lo tendrá muy bien”.