Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Mercado de Santo Domingo

  •  Susana Frommknecht y Michel Labat

    PROGRAMA COMPLETO

    Pamplona en la Onda 29/09/2019

    Este lunes en Pamplona en la Onda nos hemos acercado al Parlamento de Navarra para conocer con Jorge Tirapu los detalles de la ronda de contactos que ha llevado a cabo el presidente de la Cámara de cara a la investidura de María Chivite como presidenta del Gobierno de Navarra. Hemos hablado con Mariano Pascal del verano taurino navarro, especialmente de la Feria de Tudela que acabó ayer. Hemos conocido la iniciativa del Mercado de Santo Domingo y Zentral, “Compra... y ¡Cocinamos!”, que nos propone una nueva experiencia gastronómica. Desde los cines Golem, Carlos San Julián nos ha hablado de su cita tradicional Udako Golem Verano que hasta el 29 de agosto ofrece en la cartelera de Golem Yamaguchi una selección de 21 películas con la intención de paliar la sequía de cine de calidad que se produce en los meses estivales. Y nos ha visitado el veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar, para darnos algunos consejos relacionados con el verano y nuestras mascotas.

  • Marisa Lacabe

    Los distintos tipos de liderazgo central hoy "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano

    Pamplona en la Onda. 13/12/2017

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado sobre liderazgo en "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores. Nos hemos acercado al Mercado de Santo Domingo con su gerente Susana Frommknecht. Y un miércoles más en "Hablamos de Salud con Estudio Médico Navarro" nos ha acompañado el doctor Carlos Larrañaga para ofrecer algunos consejos a las mujeres gestantes de cara al invierno y a las próximas fiestas de Navidad.

  • El Himalaya

    Recorremos las siete cimas del mundo en "El arte de viajar", con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

    Pamplona en la onda. 13/06/2017.

    Hoy en Pamplona en la Onda nos ha acompañado Andrés Gracia con la Guía Inmobiliaria de Norte Sur. Nuestro compañero Jorge Tirapu nos hemos acercado a la candidatura de Iruñea Ciudad de Acogida para lanzar el chupinazo el próximo 6 de julio. También les hemos contado que el Mercado de Santo Domingo ha organizado para el jueves, a las 12 del mediodía, una exhibición del tradicional ronqueo de atún rojo, en el que los visitantes podrán degustar un pincho de atún rojo elaborado por el jefe de cocina de Zentral Gastroclub, Rubén Cilleruelo, con quien hemos compartido unos minutos. Y hemos viajado a las siete cimas del mundo en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

  • Patxi Alemán

    Patxi Alemán recibe el premio Trayectoria Empresarial de la Cámara Navarra de Comercio e Industria en reconocimiento a su trabajo al frente del Hotel Maisonnave.

    Pamplona en la onda. 20/12/2016.

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos compartido unos minutos con Patxi Alemán, que ayer recibió el premio a la Trayectoria Empresarial de la Cámara Navarra de Comercio e Industria, en reconocimiento a su trabajo al frente del Hotel Maisonnave y por su contribución al desarrollo del Casco Histórico de Pamplona. Nos hemos acercado al Mercado de Santo Domingo porque mañana se celebra la tercera jornada del ciclo "Preparando la Navidad". Jorge Tirapu ha visitado Pastelería Gelée en Barañain. Y hemos terminando viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

  • Menú sanferminero

    En nuestro último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de la gastronomía en San Fermín.

    Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/06/2016

    Hoy en "Sopas con Onda" recibimos a la gerente del Mercado de Santo Domingo, Susana Frommknecht, con quien hablamos del I Encuentro de Hosteleros que acogerá el mercado a partir del 21 de junio. Con Eduardo Urra, maitre del restaurante del Colegio de Médicos conocemos las cenas tematicas programadas en este espacio y que tiene como referente, entre otras disciplinas, la opera. Y finalmente, de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos los menús y caldos más sugerentes ante una posible visita del presidente de los Estados Unidos, Barack Obama.