Leverkusen

Onda Deportiva Madrid 22/10/2019

El Real Madrid y Zidane se la juegan en Estambul. El Atlético de Madrid recibe al Leverkusen. El Leganés busca entrenador tras la salida de Pellegrino

Onda Deportiva Madrid 21/10/2019

Después de perder el liderato de la la Liga el Real Madrid se la juega en la Liga de Campeones. El equipo llega a Estambul sin Modric ni Bale. El Atlético de Madrid recibe al Leverkusen sin Joao Félix. El Leganés se plantea la destitución de Pellegrino

LIGA DE CAMPEONES | Atlético 0-0 BAYER LEVERKUSEN (4-2)

El Atlético no da opciones al Leverkusen y sella el pase a cuartos de final

El Atlético de Madrid completó su acceso a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un 0-0 con el Bayer Leverkusen, con tres paradas seguidas y asombrosas para el recuerdo del esloveno Jan Oblak y con un partido a medio gas del equipo rojiblanco, entre los ocho mejores de Europa por cuarto año seguido.

Liga de Campeones | Leverkusen 2-4 Atlético

Un gran Atlético se acerca a los cuartos de final

El Atlético de Madrid se lleva un gran resultado ante el Leverkusen con una gran primera parte de los de Simeone, con un golazo de Saúl y otro de Griezmann. Los alemanes parecían muertos pero salieron a por todas en la segunda mitad y lograron recortar en los primeros minutos. Gameiro marcó de penalti, pero de nuevo el Bayer recortó e incluso pudo. Pero en el tramo final apareció Fernando Torres para marcar el cuarto para los rojiblancos y lograr así un resultado muy favorable para los rojiblancos. Los de Simeone fueron superiores y merecieron la victoria, pero no estuvieron finos en defensa y les hizo sufrir.