International Champions Cup

TRAS GANAR 3-2 AL ATLÉTICO

Tuchel cree que Cavani no saldrá del PSG este verano: "Creo que se va a quedar. No hay pensamiento de que se vaya"

Thomas Tuchel, nuevo entrenador del PSG, habló tras la victoria de su equipo ante el Atlético de Madrid por 3-2 en la International Champions Cup. El entrenador alemán aseguró que confía en que su delantero estrella, Edinson Cavani, se quede en el equipo. Además, se mostró satisfecho con el partido que, según él, "era complicado de jugar y la actuación en la segunda parte fue muy buena".

INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP | REAL MADRID 2-3 BARCELONA

El Barça doblega al Real Madrid y gana el primer Clásico de la temporada en Miami

Ernesto Valverde gana su primer Clásico como técnico azulgrana: el Barcelona ha vencido por 2-3 al Real Madrid en el Hard Rock Stadium de Miami. En apenas siete minutos, Messi y Rakitic ya habían marcado para los culés; Mateo Kovacic y Asensio empataronel partido antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Piqué dio el triunfo a un Barça que perdonó la goleada en un amistoso con muchos errores defensivos de ambos equipos.