Baserriberri

programa completo

04/04/2025 14:25

Más de uno Pamplona 04/04/2025

En Más de uno Pamplona hoy hemos hablado con la consejera de Cultura y Turismo del Gobierno de Navarra, Rebeca Esnaola, a propósito del comienzo de temporada de Senda Viva.

Programa completo

18/03/2024 14:52

Más de uno Pamplona 18/03/2024

En Más de uno Pamplona hemos repasado y analizado el partido que el sábado Osasuna perdió ante el Real Madrid en El Sadar.

programa completo

04/03/2024 14:01

Más de uno Pamplona 04/03/2024

Este lunes en Más de uno Pamplona hemos hablado con Berta Ibáñez, representante de la Plataforma en favor de la jornada partida de Navarra.

Programa completo

05/02/2024 14:26

Más de uno Pamplona 05/02/2024

En Más de uno Pamplona hoy hemos hablado con la ex alcaldesa de Pamplona, Cristina Ibarrola, tras anunciar que optará a presidir UPN en el congreso que celebrará la formación regionalista el 28 de abril.

programa completo

22/01/2024 14:09

Más de uno Pamplona 22/01/2024

Este lunes en Más de uno Pamplona hemo hablado, junto a Jorge Tirapu, con Eva Gallardo, presidenta de la Real Sociedad Matemática Española.

Programa completo

19/12/2023 14:40

Programa completo

19/12/2023 14:40

Más de uno Pamplona 19/12/2023

Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado con Maite Quintana, directora de Cáritas Diocesana Pamplona-Tudela, sobre los datos de atención de este año y sobre su campaña de Navidad.

Programa completo

17/11/2023 13:30

Más de uno Pamplona 16/11/2023

Este jueves en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de la Mancomunidad de la Comarca de Pamplona, David Campión. Nos hemos acercado también a la jornada de puertas abiertas de Creanavarra Arte Digital y Tecnología.

La Brújula de Navarra

10/02/2022 08:46

#LaBrújulaDeLaGastronomía: pizza y grog

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez, hablamos del fin de las restricciones covid, la reapertura del Baserriberri, el 3er aniversario del restaurante Kabo y del día mundial de la pizza con Mono Charlie. Además, hablamos de algún que otro cóctel.