Temas

Baserriberri

Programa completo

Más de uno Pamplona 18/03/2024

En Más de uno Pamplona hemos repasado y analizado el partido que el sábado Osasuna perdió ante el Real Madrid en El Sadar.

programa completo

Más de uno Pamplona 04/03/2024

Este lunes en Más de uno Pamplona hemos hablado con Berta Ibáñez, representante de la Plataforma en favor de la jornada partida de Navarra.

Programa completo

Más de uno Pamplona 05/02/2024

En Más de uno Pamplona hoy hemos hablado con la ex alcaldesa de Pamplona, Cristina Ibarrola, tras anunciar que optará a presidir UPN en el congreso que celebrará la formación regionalista el 28 de abril.

programa completo

Más de uno Pamplona 22/01/2024

Este lunes en Más de uno Pamplona hemo hablado, junto a Jorge Tirapu, con Eva Gallardo, presidenta de la Real Sociedad Matemática Española.

Programa completo

Más de uno Pamplona 19/12/2023

Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado con Maite Quintana, directora de Cáritas Diocesana Pamplona-Tudela, sobre los datos de atención de este año y sobre su campaña de Navidad.

Programa completo

Más de uno Pamplona 16/11/2023

Este jueves en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de la Mancomunidad de la Comarca de Pamplona, David Campión. Nos hemos acercado también a la jornada de puertas abiertas de Creanavarra Arte Digital y Tecnología.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: pizza y grog

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez, hablamos del fin de las restricciones covid, la reapertura del Baserriberri, el 3er aniversario del restaurante Kabo y del día mundial de la pizza con Mono Charlie. Además, hablamos de algún que otro cóctel.

Programa completo

Más de uno Pamplona 03/07/2020

Este viernes en Más de uno Pamplona hemos hablado con el secretario general de la Asociacíón de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo. Hemos repasado la victoria de ayer de Osasuna en Eibar con Aitor Plaza, también en tertulia con José Mari Jaurrieta y Pablo Sanzol. Hemos charlado también unos minutos con el chef Iñaki Andradas, quien desde ayer lleva la cocina del restaurante del Gran Hotel La Perla, además de la del Baserriberri. Y hemos repasado las redes forales, un viernes más, con Javier Ábrego.