Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Baserriberri

  • Marisa Lacabe

    Programa completo

    Más de uno Pamplona 26/05/2020

    En Más de uno Pamplona este martes hemos hablado con el presidente de APANA, la Asociación Provincial de Autoescuelas de Navarra, Sergio Induráin, sobre la vuelta a las clases y a los exámenes de conducir. En la guía inmobiliaria de Norte Sur nos hemos centrado con Andrés Gracia en cómo se han gestionado los arrendamientos de locales durante la crisis del coronavirus. Hemos hablado unos minutos con Iñaki Andradas, chef del Restaurante Baserriberri, uno de los que ha decidido no abrir su establecimiento en esta segunda fase de la desescalada. Y también hemos tenido ocasión de charlar con la directora de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Pamplona, Silvia Azpilicueta, sobre la situación del comercio en la capital navarra y sobre la campaña "Comercio hace ciudad".

  • Javier Armentia y Marisa Lacabe

    Programa completo

    Pamplona en la Onda 04/04/2019

    En Pamplona en la Onda hemos podido hoy felicitar a Iñaki Andradas, chef del Restaurante Baserriberri, ganador de la Semana del Pincho de Navarra. Hemos hablado con el diputado de UPN, Íñigo Alli, después de que ayer votara a favor de cuatro de los reales decretos que presentó el PSOE en la Diputación Permanente del Congreso de los Diputados. Nos hemos ido hasta Senda Viva porque este sábado abre de nuevo sus puertas en su decimosexta temporada. Con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, hemos dedicado unos minutos a la ciencia. Y en "Internet en la Onda" hemos repasado con Javier Ábrego algunas noticias relacionadas con el mundo de internet y las redes sociales.

  • Gastronomía china

    Gastronomía y vinos en Navarra... y China

    Sopas con Onda. 22/05/2018

    Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.