La I.G.P. Ternera de Navarra celebra hoy el décimo aniversario de la acreditación ENAC que garantiza la calidad de la carne que llega al consumidor.

Pamplona en la onda. 20/10/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. En Gente Viajera Navarra, con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra, nos hemos acercado a la Granja Escuela Ultzama, un proyecto sin ánimo de lucro que pretende potenciar el turismo en la zona, divulgar las costumbre agrícolas y ganaderas de la zona y fomentar el empleo de personas con algún tipo de discapacidad o en riesgo de exclusión social. Y nos hemos acercado a la jornada de celebración que está llevando a cabo la I.G.P. Ternera del Navarra, con motivo del décimo aniversario de la obtención de la acreditación ENAC.
Hoy en Pamplona en la Onda hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. En Gente Viajera Navarra, con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra, nos hemos acercado a la Granja Escuela Ultzama, un proyecto sin ánimo de lucro que pretende potenciar el turismo en la zona, divulgar las costumbre agrícolas y ganaderas de la zona y fomentar el empleo de personas con algún tipo de discapacidad o en riesgo de exclusión social. Y nos hemos acercado a la jornada de celebración que está llevando a cabo la I.G.P. Ternera del Navarra, con motivo del décimo aniversario de la obtención de la acreditación ENAC.