Un buen Osasuna supera a la Cultural.

Osasuna 2- Cultural Leonesa 1. Así lo vivimos en Melodía FM.

El C.A. Osasuna consigue los tres puntos ante una Cultural y Deportiva Leonesa que en la primera parte solo puso resistencia defensiva pero que en la segunda mitad acabó recortando distancias y metiendo el miedo el cuerpo a la parroquia rojilla. Los de Diego Martínez se pusieron 2-0 por delante gracias a los goles de Mérida y Lasso y fue Señé quien marcó para los leoneses. Con el marcador apretado, Osasuna supo gestionar los últimos minutos del partido evitando cualquier susto. Por la sala de prensa pasaron Rubén de la Barrera y Diego Martínez, entrenadores de Cultural y Osasuna respectivamente, y en zona mixta Fran Mérida, Quique González, Borja Lasso y David Rodríguez nos dejaron sus impresiones.