Los internacionales del Valencia CF han sido decisivos durante el último parón de selecciones previo a la Eurocopa 2024.

Valencia | 27.03.2024 12:17

Los internacionales fueron decisivos
Los internacionales fueron decisivos | Valencia CF

El Valencia CF ya ha recuperado a los internacionales para preparar el encuentro de este sábado ante el RCD Mallorca. Ocho futbolistas que han sido muy determinantes para que sus selecciones cumplan los objetivos.

Giorgi Mamardashvili y Roman Yaremchuk lograron este martes la clasificación para la Eurocopa 2024 después de superar la fase final de la repesca siendo claves en las eliminatorias. El meta georgiano paró un penalti en la tanda definitiva y fue decisivo para que su país alcance el primer certamen europeo de su historia.

El ariete ucraniano realizó un encuentro soberbio en semifinales tras anotar un tanto y regalar el gol de la victoria, lo que le llevó a ser titular por delante de Artem Dovbyk en la gran final. Ucrania venció 2-1 a Islandia y también disputará la Eurocopa.

Javi Guerra, Mosquera y Diego López, claves con la sub-21

La Rojita venció a Bélgica en el único choque de clasificación para el próximo europeo. Mosquera debutó en partido oficial, Fran Pérez jugó media hora y Javi Guerra fue decisivo tras asistir en el gol de la victoria después de disputar tan solo diez minutos.

Diego López no pudo celebrar su tanto después de que el colegiado le anulara el gol que adelantaba a la selección

Yarek ha sido titular en dos de los tres partidos disputados con dos victorias y un empate durante todo el parón internacional.

Cenk, el peor parado

Turquía disputó dos amistosos ante Hungría y Austria. El valencianista solamente jugó ante los segundos, donde quedó en entredicho tras encajar un set de goles y provocar penalti en el minuto 77.