Europa Fm animó a los corredores

Mas de 2.500 corredores de 140 empresas marcan el éxito de la II Carrera de las empresas Cámara de Comercio Castellón

El éxito de la segunda edición de la Carrera de las empresas de Castellón lo marcan tanto las cifras de participantes, como el ambiente que se vivió en Castellón durante la mañana del domingo

Palmira Benajas

Castellón | 29.04.2024 10:16

Mas de 2500 corredores de 140 empresas marcan el éxito de la II Carrera de las empresas Cámara de Comercio Castellón | onda cero

Los datos de participación en esta segunda carrera de las empresas Cámara de Comercio de Castellón suponen que más de 2.500 personas corrieron en alguna de las dos modalidades propuestas: 10k y 5k. El número de empresas que participaron está en torno a las 140, cada una con un número diferente de corredores. A este respecto fue la empresa Torrecid la que ganó el premio a la mayor participación por inscribir a casi 140 corredores y corredoras.

La presidenta de la Cámara de Comercio de Castellón, Lola Guillamón, fue la encargada de dar la salida de ambas distancias. Además, emplazó a todas las empresas y corredores para la tercera edición en 2025. El recorrido pasaba por los lugares más emblemáticos del centro. En la plaza María Agustina, Javier Mendigacha se encargaba de dar aliento a los corredores y corredoras en el punto de animación de Onda Cero Castellón y Europa FM Castellón.

En lo deportivo, los primeros en llegar del 5k masculino fueron Yasin Azzouzzi Benchadli de Servyeco con 15:18, y del femenino Sheila Simao de Mario Alba Clínica de Fisioterapia y Salud con un tiempo de 18:00. Los embajadores han sido los ganadores del 10k, Jesús España ha entrado el primero con un tiempo de 31:06 y Diana Martín ha entrado pasados unos segundos de los 37 minutos.

Después de la carrera y la entrega de premios, empezó la fiesta de la mano del grupo Konecta’s 80 con el ambiente de los corredores que se han quedado a disfrutar de la música y la comida de la cafetería Cambra Lluna y las food trucks de Fast Napoli y ¡Órale!