Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 25/04/2024

El maestro arrocero Kike Martí pasa por el programa con su sección de gastronomía "Me vuelvo loco" con la colaboración de Asepsia, Agromallorca y Arrózame. Hoy conocemos a dos jóvenes del IES Juníper Serra cuyos estudios les han llevado a representar a Baleares en SpainSkills con dos medallas de bronce en el sector de la hostelería, hablamos con Erik Martín y Julián Leonardo.

Gastronomía

Me vuelvo loco 18/04/2024

Con el maestro arrocero Kike Martí en el espacio de gastronomía "Me vuelvo loco" con Arrózame, Asepsia y Agromallorca descubrimos un libro de recetas de la gastronomía mallorquina de finales del siglo XVIII. También hablamos de algo tan nuestro como la IGP Sobrasada de Mallorca.

GASTRONOMÍA DE MALLORCA

Me vuelvo loco 11/04/2024

El chef arrocero Kike Martí hoy nos envía un saludo desde tierras lejanas situadas en Bolivia, como siempre de la mano de Arrózame, Asepsia y Agromallorca. El alma de 'solleric' de nuestro colaborador, sin embargo, le hace reflexionar sobre el producto local y todo lo que ofrece Sóller en un programa especial que hacemos desde el municipio con motivo de la Fira de la Taronja.

GASTRONOMÍA DE MALLORCA

Me vuelvo loco 04/04/2024

El maestro arrocero Kike Martí viene a repasar noticias en su espacio de gastronomía "Me vuelvo loco" con Arrózame, Asepsia y Agromallorca. Hoy el invitado en estudios junto a Elka Dimitrova es el chef con dos estrellas Michelín Álvaro Salazar.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 27/03/2024

Hoy avanzamos la sección de actualidad gastronómica para adelantarnos a la Pascua. En Miércoles Santo Elka Dimitrova entrevista a una mallorquina "de pro" con la receta más prácticas de hacer 'panades'. Con Arrózame, Asepsia y Agromallorca invitamos a Cati Andreu en el espacio "Me vuelvo loco", excepcionalmente este miércoles.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 21/03/2024

El chef Kike Martí acaba de volver de la feria Alimentaria y nos lo cuenta en su espacio de actualidad gastronomómica "Me vuelvo loco". De la mano de Arrózame, Asepsia y Agromallorca también hablamos con el coctelero acrobático Daniel Gost que ha ganado un importante reconocimiento.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 14/03/2024

Hablamos con el presidente de la DO Pla i Llevant, Antoni Bennássar, sobre la feria del vino más importante de Europa.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 07/03/2024

Esta semana se celebra la ITB de Berlín y la delegación balear lleva a la capital germana turismo activo, deporte y mucha gastronomía. Conocemos la promoción culinaria y del producto local de Mallorca de la mano del chef Santi Taura, encargado de una degustación este miércoles en Berlín, en el espacio "Me vuelvo loco" con Kike Martí de Arrózame y Asepsia, así como Agromallorca.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 29/02/2024

El chef arrocero Kike Martí viene hoy acompañado de Pau Fiol para hablar sobre la gran variedad de productos locales que tenemos en Mallorca, entre ellos el famoso Tomate de Ramellet. "Me vuelvo loco" con Arrózame, Asepsia y Agromallorca.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 22/02/2024

El maestro arrocero vuelve a los estudios para contarnos su experiencia en "Cuba sabe" la semana pasada. También estuvo en la Gala de Premios Onda Cero Mallorca, así que hoy "Me vuelvo loco" con Arrózame, Asepsia y Agromallorca repasa la actualidad de las últimas dos semanas.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 15/02/2024

El chef arrocero Kike Martí acaba de volver de "Cuba me sabe", así que nos cuenta su experiencia con Arrózame, Asepsia y Agromallorca. También contamos con interesantes testimonios de restauradores con los que nos encontramos en la feria Horeca y hoy tienen voz en "Me vuelvo loco".

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 08/02/2024

Nuestro paso por la feria Horeca nos deja grandes momentos, así que hoy en el espacio de gastronomía "Me vuelvo loco" con Kike Martí, Arrózame, Asepsia y Agromallorca... ¡Escuchamos a más cocineros y cocineras que tienen mucho que contar!

Gastronomía

Me vuelvo loco 01/02/2024

Tras nuestro paso por Fitur donde estuvo también el chef Kike Martí, nuestro maestro arrocero vuelve a estudios acompañado del director de Horeca, José Luis Corcoles, para avanzarnos cómo va a ser la feria de restauración. Con Arrózame, Asepsia y Agromallorca les avanzamos nuestro paso por Horeca.

Gastronomía

Me vuelvo loco 25/01/2024

El chef arrocero Kike Martí nos acompaña en el stand de Baleares que tiene Onda Cero en Fitur, antes del showcooking que protagonizará el viernes en la feria. Tenemos espacio semanal gastronómico con él de la mano de Arrózame.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 18/01/2024

Hoy en el espacio de Kike Martí de Arrózame invitamos a alguien que ha estado largos años dirigiendo el espacio de gastronomía de Onda Cero Mallorca, al actual diputado José Luis Mateo. "Me vuelvo loco" hoy reflexiona sobre turismo y gastronomía.

Gastronomía

Me vuelvo loco 11/01/2024

El cocinero Kike Martí llega cada jueves con su espacio de actualidad gastronómica "Me vuelvo loco" con Arrózame. Hoy viene acompañado de María Más, una de las responsables del Forn Santo Cristo.

Gastronomía

Me vuelvo loco 04/01/2024

El maestro arrocero Kike Martí entrevista en la primera sección del año a la presidenta de Cooperativas Agro-Alimentarias de Baleares, Jerónica Bonafé, de la mano de Arrózame.

Gastronomía

Me vuelvo loco 28/12/2023

Kike Martí en el espacio 'Me Vuelvo Loco' con Arrózame, viene acompañado de Alfonso Robledo, presidente de Restauración CAEB, que aglutina a cerca de 600 negocios del sector en Mallorca.

Gastronomía

Me vuelvo loco 21/12/2023

Hoy en el espacio "Me vuelvo loco" con Kike Martí hablamos con el chef Andreu Genestra que ha conseguido una estrella Michelin verde, la máxima distinción que le pueden dar a un chef en términos de sostenibilidad.