Gana 1-2 en Son Moix

El Málaga frena la racha del Mallorca

Vicente Moreno acaba expulsado por protestar un gol anulado a Raíllo y el segundo gol de los andaluces.

Madrid | 08.12.2018 21:20

Moreno
Moreno | Mallorca

El Mallorca frena su racha de siete partidos sin perder tras caer 1-2 ante el Málaga que llevaba seis partidos sin ganar a domicilio. Fernández Ortega anuló un gol a Raíllo por fuera de juego y no paró el juego en la acción del segundo gol de los andaluces marcado por Cifuentes a cinco minutos del final. Los isleños tuvieron las mejores ocasiones en la primera mitad. Raíllo hizo intervenir a Munir en el minuto 25 pero en un saque de esquina tras un despeje defectuoso de Parera el balón quedó a los pies de Harper para marcar a placer a cuatro minutos del descanso. En la segunda mitad el Mallorca salió volcado y Álex López empató en el minuto 62 aprovechando un centro por abajo de Gámez. Parera evitó el segundo gol del conjunto blanquiazul con una parada espectacular en un disparo fuerte en el interior del área de Ontiveros. A cinco minutos del final llegó el gol de la victoria del Málaga.Vicente Moreno acabó expulsado por protestar la acción.