Contenido ofrecido por Fomento del turismo de la isla de Ibiza

Re.Art, la taberna que adapta su carta a los productos de temporada que ofrece la isla de Ibiza

Los fogones de Re.Art apuestan por los productos de Kilómetro 0 y se adaptan a cada una de las cuatro estaciones, porque el restaurante abre todo el año en la ciudad de Ibiza

Martí Rodríguez

Illes Balears | 21.02.2024 15:45

La carta de Re.Art ofrece gildas, mejillones o patatas bravas "con una vuelta de tuerca". Lo explica David Reartes, el chef y copropietario del restaurante junto a Matías Kelly, que apuesta por una cocina basada en productos de Kilómetro 0, enfatizando en la importancia de darle el valor que merece al producto de proximidad.

Originario de Barcelona y con residencia en Ibiza, David Reartes es un chef de reconocido prestigio que plasma en sus platos sus valores de conservación, cuidado y ayuda hacia el producto de cercanía.

La isla de Ibiza, sus sabores, sus productos y su esencia están presentes en todos y cada uno de los platos de esta taberna de espíritu urbano que rinde homenaje a las tapas creativas y de toda la vida “con un toque especial”.

“Nuestra materia prima de proximidad marca también nuestra carta, que se adapta a los productos según la temporada del año”, ha destacado el chef, que cuenta con un Sol de la Guía Repsol.

Re.Art, en la calle de Castella, 9, de la ciudad de Ibiza, reconoce que cada vez es mayor la afluencia de comensales que se acercan a la taberna en los meses de temporada baja. A ello ha contribuido Fomento del turismo de la isla de Ibiza, que "hace un gran trabajo y nos aporta visibilidad a los que abrimos en invierno".