Villarreal 3 - 3 Cádiz

Danjuma rescata un punto para el Villarreal y amarga la noche al Cádiz

En el tiempo de descuento el neerlandés ha logrado un tanto que ha terminado con la ventaja de 1-3 que llegaron a tener los andaluces

ondacero.es | EFE

Madrid | 26.10.2021 23:41

Un gol en el minuto 95 del neerlandés Arnaut Danjuma permitió al Villarreal empatar a tres goles un partido que tenía perdido, ya que un triplete del delantero hondureño 'Choco' Lozano había adelantado con un 1-3 a los andaluces.

Un efectivo Cádiz ya se marchó al descanso con ventaja, ya que sus dos únicos disparos a puerta acabaron en gol. Lozano anotó el 0-1 al cuarto de hora y en el tiempo de prolongación rompía la igualada que apenas tres minutos antes había conseguido Pau Torres.

En la reanudación, cuando más apretaba el Villarreal, Lozano firmó su 'hat trick' y obligó al Villarreal a apelar a la heróica con más de media hora por delante. Dia recortó diferencias a diez minutos del final y en el arreón a la desesperada de los locales, Danjuma consiguió la igualada.