La Liga

El Athletic se ha impuesto 2-3 al Cádiz gracias a su buena primera parte en la que marcó los tres tantos. Recortó el Cádiz y a punto estuvo de empatar

Madrid | 21.04.2022 22:20

El Athletic sobrevive al arreón final del Cádiz y se mantiene en la lucha por Europa | Agencia EFE

El Athletic de Bilbao se ha impuesto al Cádiz por 2-3 en el partido que les ha medido esta noche en el estadio Nuevo Mirandilla. El Athletic se adelantó en el marcador a los 3 minutos, en un remate certero de Raúl García, aumentando la cuenta a los 21 minutos con un tanto de Iker Muniain.

Un zapatazo de Mikel Vesga desde la frontal le dio el tercer gol al Athletic (m.32). En la segunda parte, Lucas Pérez acortó distancias para los locales a los 55 minutos y Rubén Sobrino puso la emoción con un gol en el minuto 86.