El Alavés se aferra a sus opciones de permanencia

El Alavés se ha impuesto al Espanyol y mantiene algo de esperanza de cara a la salvación

Madrid | 11.05.2022 22:59

El Alavés se aferra a sus opciones de permanencia | Agencia EFE

El Deportivo Alavés se mantuvo a flote este miércoles con un meritorio triunfo en la jornada 36 de LaLiga Santander ante el RCD Espanyol, por 2-1, en un partido descontrolado con numerosas ocasiones, que dio vida al equipo albiazul para la luchar por la permanencia.

Las matemáticas aguantarán a los vitorianos en Primera División al menos hasta este jueves y si el Cádiz no gana ante la Real Sociedad, los babazorros tendrán otra jornada más para engancharse a la máxima categoría.

Miguel de la Fuente adelantó a los locales en el minuto 7 y en el 14 empató Raúl de Tomás desde los once metros. En la segunda mitad, Gonzalo Escalante anotó el definitivo 2-1 que dejó vivo al Glorioso, al menos unas horas.