Temas

Pasta

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: pasta con ragú de albóndigas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Pasta con verdura "express"

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con verduras. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la lenteja caviar, si se deben rellenar los chipirones encebollados o si se debe o no congelar la pasta.

el pasacalles

700 Restaurantes de Italia donarán dos euros por cada plato de pasta Amatriciana que cocinen

En 'El Pasacalles' repasamos las noticias más curiosas. Unos 700 restaurantes italianos se unen a una propuesta solidaria que se basa en donar dos euros a las víctimas del seísmo en este país por cada plato consumido con la popular salsa amatriciana. Un español quiere traer a unos perros que están en Arabia Saudí, para que los adopten en nuestro país. Un youtuber ha decidido meterse en una bañera con 1250 con botellas de salsas muy picantes, para contarles a sus seguidores la experiencia. Un joven mexicano ha muerto a causa de una embolia por un chupetón que le ha hecho su novia. Fabrican la réplica de la Barbie de Rocío Jurado, con un vestido blanco.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

La Brúixola 05/06/2019

Avui hem berenat amb l'escriptor Federico Moccia, que acumula diferents bestsellers parlant de temes relacionats amb l'amor. Ara, hi torna amb una novel·la titulada 'Mil nits sense tu', i que és la segona part i última de l'obra predecessora. Per això hem dedicat el programa a Itàlia, preguntant a les persones que ens escolten que ens expliquin què és el millor de la gastronomia del país veí. La pasta i la pizza guanyen per golejada. Amb en Gabriel Figueredo hem repassat l'actualitat del dia, que hem completat amb una entrevista a la secretària general de Medi Ambient de la Generalitat.

DIJOUS PAELLA

Itàlia es mostra a Barcelona amb motiu de la 'Festa della Repubblica'

Com cada dijous, ha vingut a l'estudi la Mònica Günther amb el seu 'Dijous, paella'. Aquesta setmana ens hem fixat en la gastronomia italiana, que es mostra els dies 2 i 3 de juny a Barcelona amb motiu de la Festa de la República italiana. Ens ho ha explicat la Federica Falzetta.