Temas

La Gastronomía

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez.

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.20. Jueves 23 febrero 2023

Como cada jueves en Más de uno Marbella hablamos de gastronomía, pero esta vez lo hicimos desde el llamado Rincón Gastronómico de la Costa del Sol.

Hasta Benahavís nos fuimos para emitir en vivo y en directo un magacín que contó con distintos invitados relacionados directamente con el centro referente de la formación en hostelería: la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga.

Además, desde el estudio nos acompañó el comentarista de Cal y Arena, Paco Moyano, que cada semana "aplaude " o "abuchea" a cuestiones o protagonistas de la actualidad.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 24 DE NOVIEMBRE DE 2022

Durante todos los jueves de esta temporada radiofónica que ahora acaba, Onda Cero Radio en la provincia ha tenido un compromiso con nuestra tierra, a través de Sabor a Málaga.

En La Gastronomía han tenido voz los productos, los productores, la restauración, la agricultura, la hostelería y cuantos sectores están implicados en el hecho gastronómico.

Aquí puedes escuchar el resumen condensado de nuestro audible La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.