En Onda Cero Talavera
Cocinando con El Milano (13/01/23)
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
Temas
En Onda Cero Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
Pepi López enseñará a preparar recetas sencillas, sabrosas y saludables
La Asociación Cultural Gastronómica de Valdepeñas ha iniciado su taller con los chicos y chicas de la Asociación de Familiares y Amigos de las Personas con Discapacidad preparando pastel de puerro y setas y crema de naranja con canela.
Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"
Cuando eres padre descubres que existe el “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:
•50% frutas, verduras y hortalizas
•25% Proteínas
•25% Cereales o tubérculos
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: crema de verdura
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Roscón de Reyes.
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.