MOSTRA CUINA MARINERA
Entrevista con Rosa Llorca y Miguel Solbes
Marta Llinares habla con la edil de Turismo y Patrimonio de la Vila Joiosa y con el Patrón Mayor de la Cofradía de pescadores de la Vila Joiosa
Temas
MOSTRA CUINA MARINERA
Marta Llinares habla con la edil de Turismo y Patrimonio de la Vila Joiosa y con el Patrón Mayor de la Cofradía de pescadores de la Vila Joiosa
MOSTRA DE CUINA MARINERA
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
GASTRONOMÍA
Una reflexión sobre el trabajo del personal de sala y dos recetas: lubina al horno a la sala, salsa de mango y espuma de wasabi y frixuelos Suzette
INICIO 2 DE ABRIL EN EL CEPA FRANCISCO DE QUEVEDO
Ya está abierto el plazo de inscripciones para el curso "Cocina por la inclusión II", que imparte la Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas.
Entrevista con su coordinador, Álvaro Muñoz
Este espacio lo forman 17 productos audiovisuales en español que buscan poner en valor el subgénero de cine gastronómico
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food, Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem viajamos hasta Cieza, en Murcia, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
Televisión
En el programa de La Sexta conoceremos en cuál de los cuatro restaurantes participantes en el concurso Batalla de Restaurantes se elaboran las mejores migas de Zaragoza: La Ternasca, Asador Los Gigantes, Valdeconsejo en Cuarte de Huerva y Pepito Ternera. Todo un reto culinario en el que va a haber batalla. Y el árbitro es el chef Alberto Chicote.