Barcelona Lassa

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 79-73 MONBUS OBRADOIRO

El Barcelona sufre para derrotar al Monbus pero acaba 2018 como líder de la ACB

El Barcelona Lassa sufrió más de lo previsto para derrotar a un gran Monbus Obradoiro en el Palau. Los azulgranas tuvieron problemas para entrar en el partido pero con Pau Ribas en la cancha comenzaron a sentirse más cómodos. El equipo de Pesic cierra el año como líder y con el billete a la Copa del Rey asegurado.

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 99-55 TECNYCONTA ZARAGOZA

El Barcelona pasa por encima del Tecnyconta Zaragoza y deja atrás su derrota en Euroliga

El Barcelona ya ha superado la derrota ante el CSKA en la Euroliga. Los de Pesisc, en un partido impecable, se impusieron con una aplastante superioridad a un débil Zaragoza. Desde el mismo salto inicial, los catalanes jugaron un completísimo encuentro en el que superaron a su rival en todos los aspectos.

LIGA ACB | BARCELONA 67-63 MORABANC ANDORRA

El Barcelona sufre pero gana por cuatro puntos al MoraBanc Andorra

El Barcelona logró su tercera victoria en la ACB tras derrotar al MoraBanc Andorra por 67-63. Los del Principado estuvieron cerca de forzar la prórroga, pero los azulgranas, con Ribas, Tomic y Singleton como piezas clave, dejaron el triunfo en el Palau.

FINAL LIGA FÚTBOL SALA | BARCELONA 3-3 INTER MOVISTAR (PENALTIS: 3-1)

El Barcelona fuerza en los penaltis el quinto partido ante Movistar Inter en la final de fútbol sala

Se necesitará un quinto partido para decidir al campeón de Liga de Fútbol sala. El Barcelona se llevó en los penaltis un partido increíble para forzar el quinto partido en Madrid. Movistar Inter era campeón a falta de diez segundo para el final, pero un gol de Dyego a falta de cuatro segundos mandó el partido a la prórroga. El equipo catalán se impuso (3-1) en los penaltis posteriores al tiempo extra.