Hornets

ENTREVISTA EN ONDA CERO

Scariolo sobre los Hornets: "Si llega una oferta, hablaré con Garbajosa y buscaré la compatibilidad"

El seleccionador español, Sergio Scariolo, muestra su alegría después de haber sido nombrado hijo adoptivo de Málaga. Sobre la oferta de los Hornetts dice que "tengo un contrato hasta el año 2020 y un vínculo especial de coordinación con las categoría inferiores". Por eso dice que "si se produce una oferta formal, cosa que no se ha producido, lo primero que haré es hablar con Jorge Gabajosa y después buscar la compatibilidad con mi compromiso en la Federación"

NBA | NEW YORK KNICKS 102 - 94 CHARLOTTE HORNETS

Porzingis lidera a los Knicks de Calderón contra los Hornets

Kristaps Porzingis logró 29 puntos, su máximo de la temporada, liderando a los New York Knicks en el Madison en su victoria sobre los Charlotte Hornets. José Manuel Calderón anotó ocho puntos, atrapó tres rebotes y repartió tres asistencias. Carmelo Anthony logró un doble-doble, con 18 puntos y 11 rebotes.

NBA | CHARLOTTE HORNETS 95-93 NEW YORK KNICKS

Zeller da la victoria a los Hornets a seis décimas del final en una buena noche de Calderón

Los Knicks perdieron en un final ajustado ante los Hornets en Charlotte (95-93) después de una canasta de Cody Zeller a seis décimas de segundo del final. Porzingis anotó un triple después, pero los árbitros consideraron que el balón había entrado con el tiempo ya cumplido. Batum fue el máximo anotador de los Hornets (24 puntos) y Carmelo Anthony de los Knicks (29). Calderón aportó 13 tantos (6/9) y dos rebotes.

NBA | HORNETS 130-105 BULLS

Naufragio de los Bulls de Pau Gasol ante los Hornets

El equipo dirigido por Hoiberg encajó 100 puntos en los tres primeros cuartos dejando en evidencia sus problemas defensivos. Pau Gasol, que tuvo descanso en el último cuarto ante la superioridad de Charlotte, anotó 13 puntos, capturó ocho rebotes y repartió tres asistencias. Mirotic firmó su peor partido de la temporada con cinco puntos, cinco rebotes y dos asistencias.