Derrota 2-1 en Son Moix a Inter Movistar

Carlos Barrón y Nico Sarmiento claves en la victoria.

Palma de Mallorca | 16.02.2019 14:04

Barrón
Barrón | Palma Futsal

El Palma Futsal recupera crédito tras derrotar 2-1 a Inter Movistar en Son Moix. El conjunto dirigido por Antonio Vadillo demostró que está unido y sumó tres puntos de prestigio. Los isleños salieron muy metidos en el partido y en el minuto 4 Nunes y Quintela en el 6 dieron ventaja a su equipo. Mati Rosa envió un balón al palo y Nico Sarmiento evitó que los madrileños acortasen distancias antes del descanso. En la segunda mitad Lolo fue expulsado e Inter Movistar empezó a jugar con portero jugador a los 32 minutos y Humberto marcó el 2-1 dos minutos más tarde.En el minuto 34 entró Barrón para detener el penalti a Ricardinho. En los últimos minutos Nico Sarmiento evitó el empate. Ambos equipos se volverán a ver las caras en la copa del España el próximo 28 de febrero en Valencia.