El Extremadura empata en Son Moix 1-1 de penalti en el descuento

El Mallorca desaprovechó oportunidades para sentenciar el partido. Juan Diego Molina ´Stoichkov´ revolucionó el partido.

Palma de Mallorca | 21.10.2018 17:36

Aridai
Aridai | Mallorca

El Mallorca empató 1-1 ante el Extremadura en Son Moix. El conjunto dirigido por Vicente Moreno se adelantó en el marcador en el minuto 57 tras una espectacular asistencia de ´Stoichkov´ a Abdón Prats que dejó el balón en bandeja a Airdai en el interior del área. Los isleños tuvieron la oportunidad de sentenciar el partido con el segundo gol coincidiendo con la expulsión de Aitor que dejó a los extremeños en inferioridad numérica. Cuando el público ya abandonaba el estadio el colegiado, Moreno Aragón, señaló penalti en contra del Mallorca por una falta de Valjent en una acción aérea. Kike Márquez empató el partido y Baba por una dura entrada dejó a los locales con diez.