Temas

Sacha Hormaechea

PODCAST

Onda Gourmet 1x01: Alberto Granados y el chef Sacha Hormaechea nos preparan un menú gastro-radiofónico inolvidable

Contaremos con la presencia de uno de nuestros mejores y más creativos chefs: Sacha Hormaechea. Entrevistaremos al chef Benito Gómez, del Restaurante Bardal de Ronda (1 Estrella Michelin), que nos hablará de su próxima participación en la Garmin Titan Desert una competición de bicicleta de montaña por el desierto de Marruecos. Comenzará una sección que hemos bautizado como “Cucharadas de cine” en la que Jaime Antón, experto en cine y director del blog “La guarida de Kovack” nos acercará películas con temática gastronómica o donde la gastronomía sea relevante. Carlos Latre nos hablará de sus preferencias culinarias, de los platos de su infancia y de los restaurantes que suele visitar y por último un apartado a la “gastronomía líquida” donde entrevistaremos a Pablo Álvarez, el máximo responsable de las bodegas Vega Sicilia, uno de nuestros vinos más laureados internacionalmente y el más importante de nuestro país

En Más de uno

El chef Sacha Hormaechea: "Mi hija tuvo la suerte de llegar tarde y ver los fuegos desde la playa"

Hablamos en Más de uno con el chef Sacha Hormaechea, cuya hija Alejandra de 16 años se encontraba con un grupo de amigos en el lugar del atentado en Niza. Nos cuenta que ha sido una afortunada, ya que como llegó tarde, ya no había sitio en el paseo marítimo y bajó a la playa para contemplar el espectáculo pirotécnico. En cualquier caso, comparte con nosotros la noche tan difícil que han vivido tanto desde aquí como allí a la espera de noticias.